Previous Entry Поделиться Next Entry
чему мы удивляемся???
девачка
tanyshik
Originally posted by antontsev at Депутат – мэру: если о приватизации муниципального имущества мэр узнает из газет, то…
Похоже, что глава Ульяновска Александр Пинков оказался загнанным в цейтнот: за отменой планов приватизации муниципального имущества тут же последовал блицкриг по закрытию центра города для трамваев. Попытки мэра объясниться еще больше запутали ситуацию.
Хотя, я почему-то уверен, что решение о демонтаже трамвайного полотна на улицах Ленина, Советской и Радищева будет отменено. Причин тому несколько.

Во-первых, серьезное положение, в котором оказался мэр Александр Пинков. Два серьезнейших удара по репутации (а я намерен именно так рассматривать ситуацию с приватизацией муниципальной собственности и посягательство на доступный общественный транспорт - трамвай) всего за одну неделю – это чересчур.
Во-вторых, высокий накал недовольства ульяновцев непродуманными решениями. Перспектива закрытия центра Ульяновска для трамваев вызвала недовольство горожан всех поколений. Так что, усиливать недоверие ульяновцев мэру вряд ли есть резон. Если, конечно, за событиями не стоит кто-то «более влиятельный», чем избравшее мэра население…

Комментарии самого мэра этих двух событий ставят наблюдателей в ступор: каким же образом и кем принимаются в мэрии серьезные решения? Кто в мэрии хозяин?..
...дальше - больше )

?

Log in

No account? Create an account