Previous Entry Поделиться Next Entry
про аську, схожесть мыслей и молчание...
девачка
tanyshik
...бывает сидишь и смотришь на пустую аську и зеленую ромашку в ней... понимаешь, что он сидит и тоже смотрит... и может быть даже ждет... понимаешь, что ужасно хочешь написать... и тут же сдерживаешь себя и вспоминаешь ВСЁ, и не пишешь... потому что нечего сказать, потому что уже всё сказано и от любого нового слова только хуже на душе, и только смотришь на пустую аську и уже красную ромашку и думаешь "ну и ладно, я и не хотела..."
а когда его ромашка снова зеленая, и к тебе пришло вдохновение, и ты многим хотела бы поделиться, и пишешь-пишешь, а ромашка уже раз - и опять красная... и снова молчание - тихое ожидание...
или вот другое: переписка, бурное обсуждение чего-то и тут на тебе - два абсолютно одинаковых сообщения навстречу друг другу с разницей в одну секунду... или вовсе без разницы во времени! (упс...) когда один-два раза такое происходит - не страшно - просто совпадение... а если количество совпадений перевалило за сотню? - это уже не удивительно?.. учитывая ВСЁ подбирается к горлу скомканное сердце, глаза грустнеют, мысли путаются... 
я что-то не понимаю в этой жизни,  чем быть "нискем", может лучше быть рядом с любящим и понимающим  тебя человеком?

  • 1
мммм... имхо, некоторые люди могут существовать только на расстоянии. то ли бытовуха заедает, то ли каждый начинает тянуть одеяло на себя... не знаю.
но у меня тоже каждый раз сжимается сердце. когда понимаю его не то что с полуслова, с полувзгляда. и знаю, что и он так же меня понимает.
короче, лучше не думать )

согласна, лучше не думать, только не всегда получается... а в моём случае помешали обстоятельства и нерешительность (или нерешённость главных вопросов...)

  • 1
?

Log in